金冠jg99777mw

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
金冠jg99777mw辅导员专题交流之二——五心应对五不 完成角色过渡
发布人:侯东晓 发布时间:2015-06-27  浏览次数:73

20156月25日上午,金冠jg99777mw在五楼会议室开展第二期“工作之中找不足”专项辅导员交流学习会。会上,辅导员叶兰老师做了题为“五心应对五不 完成角色过渡”的经验交流报告,金冠jg99777mw党总支书记李康才、党总支副书记王颖和全体辅导员参加了交流会。

会上,叶兰老师结合工作实际,围绕“工作历程 工作不足 应对方法”三个方面汇报了两年来的 “五不 五心”工作历程和成长心得,并针对“如何走进普通同学的心?”和参会老师互动交流、分享做法,获取心经。

会议最后,党总支书记李康才对叶兰老师的精彩汇报做了总结发言,党总支副书记王颖对下一期的专题交流做了详细部署,两位领导从不同角度激励全体辅导员老师,在今后的工作中,继续保持工作常态,坚信工作理念,提升学生管理和教育质量再上新台阶。

点击查看原图

交流会现场  

(王凤各/文、摄 王颖/审)

  

  

 

地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 金冠jg99777mw 版权所有 241002 电话:0553-3932622