金冠jg99777mw

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
金冠jg99777mw举办“厉害了,我的院”总结表彰大会
发布人:王会 发布时间:2021-06-01  浏览次数:10

为贯彻落实全国高校思想政治工作会议和全国教育大会精神,推进学院优良学风建设,加强学生学习榜样教育,激励学生努力学习并开拓创新。4月13日晚,金冠jg99777mw举办2020-2021年度“厉害了,我的院”总结表彰大会。金冠jg99777mw党委书记李康才、党委副书记王颖、副院长年四辉、各教研室主任和秘书、各年级辅导员等出席大会,2020级全体学生和表彰代表参会。

自强不息以壮志行,择优拔萃开英才路。此次表彰大会分为体育、创新创业、学业、优秀个人四个方面。药院学子不畏困难,不畏艰辛,用热情与执着取得优秀成绩,各领导和老师为获奖个人及代表颁奖并合影留念。会上,获奖代表季翔、朱赟洁进行发言,分享了生活和学习经验。大会最后,王绍臻老师作总结发言,对获得表彰的优秀学生表示祝贺,期望同学们做有理想有信念、能担当能作为的接班人。礼堂里响起源源不断的掌声与赞声,相信未来金冠jg99777mw将涌现出更多的优秀学生,优秀事迹,相信榜样的力量将被深深刻进校园里的每个角落。

活动照片(一)

登峰夺得硕果累累,磨剑再创颐和辉煌。杨秀秀、刘安同等7名同学获最佳运动员称号;陶雅馨、杨浩东等4名同学获最具拼搏奖;石凯强、杨雪莲等7名同学获优秀运动队队长称号;杜云艳同学获芜湖市专利大赛一等奖,季翔、林玉霞获二等奖,许丙嵩获三等奖;付静雯、张恪恒等15位同学获 “创青春”优秀奖;焦建浩等6位同学获“互联网+”金奖,郑宇等4位同学获优秀奖;徐永玲、赵辰爽等3位同学获国家奖学金;汪丹丹、刘艺等71位同学获国家励志奖学金;钱一可、程烁获十佳大学生称号;邵芹、汤仁娇等17人获三好标兵称号;刘艺、刘安同等79位同学获三好学生称号;王佳珑、陈世纪等88位同学获优秀学生干部称号;石凯强、钱一可等26位同学获优秀团干称号;张白雪、熊彬睿等85位同学获优秀团员称号。

活动照片(二)

活动照片(三)

合影留念

本次表彰大会的成功举办,不仅展现榜样风采,切实增强学生责任感和使命感,燃起学生坚定理想信念、勤奋学习发展的热情,而且激发全体师生“追求卓越、勇创新高”的精神追求,营造弘扬先进和学习先进的校园文化气氛。回顾2020,金冠jg99777mw满载而归,展望2021,全体师生将不负昭华,只争朝夕,以更加饱满的激情,更火热的朝气,踏上征程,再创辉煌。

(刘玥、吴止观/文 吴子怡、吴骏/摄 李康才、侯东晓/审)

地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 金冠jg99777mw 版权所有 241002 电话:0553-3932622