金冠jg99777mw

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
药学系成功举办2010年青年教师实验技能大赛
发布人:系统管理员 发布时间:2010-12-30  浏览次数:58

    为提高青年教师实验技能,2010年12月29日,药学系举办了青年教师技能大赛。药学系党总支书记钱门祥、主任吴少云、党总支副书记李康才、副主任陈靠山出席赛场。教务处长王丽亲临现场对比赛进行指导。教务处、基础部有关教授专家应邀担任比赛评委。比赛由吴少云主任主持。

    教务处王丽处长在赛前作了指导讲话。她指出,0292金冠首页要培养综合素质高、实践能力强的学生,只有提高青年教师实验技能,才能保证实验教学质量。她充分肯定了举办青年教师技能大赛的意义,并预祝大赛圆满进行。
    在系副主任陈靠山教授对比赛内容和注意事项作了详细说明后,全体青年老师按顺序投入到紧张有序的比赛当中。他们准备充分,操作娴熟,基本功扎实,展现出药学系实验教师较高的实验教学水平。在近四小时的激烈角逐后,经过评委们的公正评分,最终年四辉、包淑云荣获一等奖,郭敏、张文芝、邵太丽、秦国正获二等奖,金丹、胡琦艳、张艳华、周凌云、李贵文、李丽华获三等奖。
    评委们对选手们的出色表现给予充分肯定,对不足之处给予指导。本届大赛的成功举办,深得全系教师的广泛好评。吴少云主任表示今后药学系不但要经常举办这类比赛,还将邀请校内外专家和系高水平教师举办讲座,进行现场示范,全面提高药学系青年教师的理论水平和实验技能。

比赛现场(一)

评委打分

                   (李萍/文 何曙光/摄 吴少云、张卉/审)

 

    比赛现场(二)

地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 金冠jg99777mw 版权所有 241002 电话:0553-3932622