金冠jg99777mw

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
药学实验中心积极开展期末安全工作全面检查
发布人:系统管理员 发布时间:2010-12-31  浏览次数:25

    12月31日上午,教务处副处长刘文艳带领检查组对药学系实验中心进行了检查。在检查过程中刘文艳副处长充分肯定了药学系实验中心的工作,并对库房试剂库存提出要求。本次检查工作为进一步规范我系实验中心设备维护、安全管理等发挥了重要作用。

    近期,为切实落实好教务处《关于开展2010/2011-1学期期末实验室工作检查的通知》精神,药学系实验中心认真开展了为期一周的实验室、库房及仪器设备等方面的安全自查工作。这次重点检查了各实验室仪器设备安放是否规范整齐及大型仪器设备的维护情况。对于用电量大的实验室重点检查了电路安全,对实验室的易燃易爆、腐蚀物品、贵重药品的存放也作了严格要求。

(何曙光/文 钱门祥/审)

地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 金冠jg99777mw 版权所有 241002 电话:0553-3932622