金冠jg99777mw

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
药学系召开全体辅导员大会布置学生工作
发布人:系统管理员 发布时间:2011-08-26  浏览次数:49
    8月25日下午,药学系在药学系三楼会议室召开了新学期辅导员会议。会议由药学系党总支副书记李康才主持,党总支书记钱门祥和全体辅导员参加。
    会上,李康才副书记首先对各位辅导员在暑假期间为实习、就业及各项学生工作所付出的努力表示肯定和赞赏。同时对新学期的主要工作进行重点部署,并提出以下要求:一、要认真做好新生入学工作。相关辅导员必须增强责任意识,积极主动行动,务必提前做好新生的宿舍安排和报到工作;二、新学期开学后,要做好老生的报到注册工作。对于未能及时返校报到的学生,各辅导员要统计好学生未到的原因、目前所在地点和预计返校时间;三、各位辅导员在新学期中,都要充分做好班委会和党团建设,切实做好学生的安全、稳定工作;四、要充分做好学生的勤工俭学工作,选拔好品学兼优的助理辅导员。
    最后,李康才副书记要求各年级的辅导员,要相互协助,齐心协力,深入到学生课堂和宿舍中,努力加强与学生的沟通和交流,共同做好学生工作。
    (侯东晓/文 钱门祥/审)
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 金冠jg99777mw 版权所有 241002 电话:0553-3932622