金冠jg99777mw

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
章尧院长走访药学系,指导药学系工作
发布人:系统管理员 发布时间:2011-12-08  浏览次数:125
    为深入了解药学系工作与发展状况,12月7日上午,0292金冠首页院长、党委副书记章尧同志走访药学系,展开调研、指导工作并与药学系领导班子及各研室主任、副主任、辅导员代表举行座谈,参加座谈的还有校人事处处长徐朝阳,宣传部副部长应斌等相关部处负责人。

    座谈会上,章尧院长首先说明了此次走访的目的与意义,药学系主任吴少云就药学系近况和现状向章院长和来访的职能部门领导作了简单总结与汇报,随后,参加座谈会的教职工代表分别就人才的引进与培养、岗位津贴分配、教学科研工作调衡,实验设备资源共享等内容展开深入的讨论与交流,提出了许多工作中现存亟待解决的问题和意见,章院长认真听取了教职工的建议和要求,并就有关问题作了详细解释和说明。

    章院长充分肯定了药学系工作目前所取得的成绩和进步,表示学校一直很关心和重视药学系的发展,同时对药学系下一步工作提出具体指导与要求,他指出药学系想要继续发展壮大,首先要明确实际发展需要,加强人才储备力量,有效合理利用教学资源,鼓励教职工在保证教学质量的同时能积极开展科研工作,同时还强调辅导员老师要关心学生,重视学生安全管理工作。

    此次走访调研会,让药学系进一步明确了今后工作应该努力和改善的方向,对促进药学系的不断发展壮大将会起到十分重要的作用。

会议现场(一)

会议现场(二)

    (卜晓阳/文 马金珠/摄 吴少云/审)

地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 金冠jg99777mw 版权所有 241002 电话:0553-3932622