金冠jg99777mw

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
药学系召开助理辅导员总结会议
发布人:系统管理员 发布时间:2009-12-17  浏览次数:29

  12月17日,药学系在系部3楼会议室召开了助理辅导员总结会议,总结一学期以来的工作。党总支副书记李康才,09级辅导员马金珠、刘瑾参加会议。

    转眼一个学期又近尾声,药学系09级助理辅导员也开展工作近半年了。在此期间,助理辅导员做了很多的工作,也在工作中学习到了很多。药学系召开总结大会对8位助理辅导员的工作进行总结,找出工作中的问题并集体讨论改进方案帮助助理辅导员们在2009-2010学年第2学期改进工作方法,提高工作效率。会上首先由李康才老师讲话,对助理辅导员的工作表示了肯定,同时希望他们可以继续认真工作帮助专职辅导员们开展好学生工作。然后8位助理辅导员依次进行了自己的工作总结,并提出了工作中的问题及今后工作中希望达到的目标。
    通过对工作的总结,助理辅导员们对自己的工作有了更为深刻的认识,也认识到了自己的问题,经过大家的整体讨论,也使他们知道了改进方法。他们纷纷表示在今后的工作中一定要努力工作,把学生工作开展的更好,帮助专职辅导员更好的解决同学们生活上、学习上的问题。
    (刘瑾/文、摄  吴少云   凤焱/审)

会议现场

地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 金冠jg99777mw 版权所有 241002 电话:0553-3932622