金冠jg99777mw

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
药学系2008年级召开全体班长会议
发布人:系统管理员 发布时间:2009-12-18  浏览次数:44

   为加强药学系考风、考纪和安全教育,按照系领导的统一部署,12月18日中午,药学系2008年级在系部会议室召开全体班长大会,参加此次会议的有08级辅导员王爱侠、颜亮老师以及21个班的班长。

    会上,王爱侠老师介绍了学校近期开展考风考纪教育的情况,强调各班级要从三个方面进一步深化考风考纪教育:第一,各班级召开诚信考试主题班会,分析本班级考风考纪方面存在的问题,制定切实可行的措施;第二,各班级要进一步学习《0292金冠首页学生手册》和《0292金冠首页学生违纪处分办法》,按照要求严格要求自己,严格遵守校规校纪,杜绝考试作弊等违纪现象发生;第三,各班级在开展工作的同时,要加强对先进人物和先进事迹的宣传,利用身边的典型做好工作。
    最后,颜亮老师对放假期间寝室安全、人身财产安全及旅途安全等问题给同学们提出了要求,讲解了注意事项。要求同学们把老师的告诫铭记在心,认真复习,考出成绩,开开心心过大年,平平安安返校来。(陈辉/文、摄   吴少云   凤焱/审)

会议现场

地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 金冠jg99777mw 版权所有 241002 电话:0553-3932622